Ausbau-Idee
Moderatoren: eniac, Robi, xaver133
-
- Beiträge: 1832
- Registriert: Sa Jul 29, 2006 15:14
- Wohnort: Home of da Kehrwoch
Begga,
8360 Stutz für die orangefarbenen Preßholzkisterl. 37.835 Stutz für den tschechischen benzinyeti. 350 Stutz one night out catcing in the man.
Die aufgezwirbelten Otternasen beim "warmduschen" dem Werbefilmkameramann mitten in die Linse rein - priceless.
Für Achttausenddreihundertsechzig Schokitaler kann man aber lange an Kisten schnitzen.
Preise kenn ich noch nicht, aber ähnlich zum selberausbauen:
www.perforack.de
8360 Stutz für die orangefarbenen Preßholzkisterl. 37.835 Stutz für den tschechischen benzinyeti. 350 Stutz one night out catcing in the man.
Die aufgezwirbelten Otternasen beim "warmduschen" dem Werbefilmkameramann mitten in die Linse rein - priceless.
Für Achttausenddreihundertsechzig Schokitaler kann man aber lange an Kisten schnitzen.
Preise kenn ich noch nicht, aber ähnlich zum selberausbauen:
www.perforack.de
Ich hätte alleine schon die nerven nicht, soviel mal eine Kiste öffnen zu müssen. Immerhin eine gute Idee und an alles gedacht.
Aber was mache ich, wenn ich den Kocher an habe, und aus der untersten Kiste den Salzstreuer brauche? Kocher aus, alles Verstauen, Kiste nach hinten wegklappen, unterste kiste öffnen den ganzen vorgang wieder retour und dann kocher wieder an?
ups, ich brauche noch ein wenig pfeffer... hihihi
ausserdem möchte ich wenn ich schon stühle mitführe nicht nur gerade 20cm über dem Boden sitzen...
Aber was mache ich, wenn ich den Kocher an habe, und aus der untersten Kiste den Salzstreuer brauche? Kocher aus, alles Verstauen, Kiste nach hinten wegklappen, unterste kiste öffnen den ganzen vorgang wieder retour und dann kocher wieder an?
ups, ich brauche noch ein wenig pfeffer... hihihi
ausserdem möchte ich wenn ich schon stühle mitführe nicht nur gerade 20cm über dem Boden sitzen...
Pinzgauer - und ihr leben kommt durcheinander
Es scheint, dass man hier etwas strukturierter bei der Nahrungszubereitung vorgehen muss. Es muss also schon vor dem Kochen klar sein, was es zu essen gibt...car-drive hat geschrieben:Aber was mache ich, wenn ich den Kocher an habe, und aus der untersten Kiste den Salzstreuer brauche? Kocher aus, alles Verstauen, Kiste nach hinten wegklappen, unterste kiste öffnen den ganzen vorgang wieder retour und dann kocher wieder an?
ups, ich brauche noch ein wenig pfeffer... hihihi
Gruß
Stefan