Funkstecker Sammelbestellung?

Gewerbetreibende können hier Ihr Zubehörprogramm anbieten

Moderator: Wolfram

Benutzeravatar
Lorenz
Beiträge: 4382
Registriert: Do Okt 06, 2005 7:05
Wohnort: Eberbach/Deutschland
Kontaktdaten:

Funkstecker Sammelbestellung?

Beitrag von Lorenz » Mo Feb 02, 2009 12:10

Hallo Kollegen,

im Moment habe ich für mehrere Kunden den Auftrag die Stecker zu besorgen, mit denen man direkt auf die Steckdose hinter dem Beifahrersitz der CH-Pinzis "fahren" kann.

Wie überall ist der Preis stark von der Menge abhängig.

Wenn jemand Interesse an so einem Stecker hat, bitte melden.

Gruß

Lorenz

Benutzeravatar
eniac
Beiträge: 4715
Registriert: Do Jun 16, 2005 14:13
Wohnort: DE/NRW/Siegen
Kontaktdaten:

Beitrag von eniac » Mo Feb 02, 2009 12:21

Intersse hab ich .... ;-) 2x
Grüße

derStefan

Realität ist eine Illusion, hervorgerufen
durch einen Mangel an Alkohol.

Benutzeravatar
Lorenz
Beiträge: 4382
Registriert: Do Okt 06, 2005 7:05
Wohnort: Eberbach/Deutschland
Kontaktdaten:

Beitrag von Lorenz » Mo Feb 02, 2009 12:27

Gut, wenn noch mehr kommen, kann ich was zum Preis sagen. Bitte gebt mir auch noch den Gesamtaußendurchmesser des Kables an, mit dem ihr den Stecker verwenden wollt. (brauche ich für die entsprechende Kabeltülle des Steckers)

Benutzeravatar
Robi
Beiträge: 1761
Registriert: Sa Jun 12, 2004 15:21
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis
Kontaktdaten:

Beitrag von Robi » Mo Feb 02, 2009 13:33

Hallo,

ich würde auch zwei nehmen ... Kabeldurchmesser um 10 mm

Mich hatte auch mal der Hanopinz nach den Steckern gefragt, aber ich hatte meinen Zettel nicht mehr gefunden. Der hat wahrscheinlich auch Interesse.

Viele Grüße
Robi

Benutzeravatar
Michil
Beiträge: 175
Registriert: Sa Jan 19, 2008 11:18
Wohnort: Schwaz

Beitrag von Michil » Mo Feb 02, 2009 18:43

Hallo !

Würde auch 2 nehmen, ca 8-10mm sollten reichen für die Tülle (hoffe die sind nicht aus Gold !!!)

Gruß Michael
Die Rainbow Warrior fährt auch nicht mit Apfelsaft !!!!

exilfranke
Beiträge: 1362
Registriert: Sa Jul 29, 2006 15:14
Wohnort: Home of da Kehrwoch

Beitrag von exilfranke » Mo Feb 02, 2009 19:08

Boyz and Girlz,

Stecker ist bis 700V DC / 500V AC 46 Ampere zugelassen.

Entsprechend wuerde ich da nicht mit Klingeldraht wegfahren. bis zur ersten Sicherung.

steyr-puch sahen das anders damals, der klingeldraht geht unabgesichert zu der Dose hin. Nur: wenn die Karre abfackelt, dann wuerde ich der Versicherung keinen Fussbreit grund geben, die Zahlung zu verweigern.

H 07 RN-F 2G 2.5 hat einen groesseren Durchmesser als 10mm. Ausserdem kann man dann 3G oder 4x nehmen, und beim 4x die 2 Adern zu 5 quadrat zusammennehmen, das ist dann solid.

Meine 5ct am Rande. Und, aeh, ich habe genug Stecker...

Benutzeravatar
Pinzlinger
Beiträge: 2057
Registriert: So Jan 08, 2006 16:51
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Stecker

Beitrag von Pinzlinger » Mo Feb 02, 2009 19:22

Hallo Lorenz,

ich würd auch noch so Stecker nehmen, passen die auch aussen auf der Steckdose beim K? (hinten links)

Je nach Preis 2 bis 4 Stück

Ich will übrigens diese Steckdose bei allen meinen Pinzis nachrüsten, weil ich hier einspeisen will... (hat wer noch so Steckdosen die er nicht braucht?)

Grüsse

Stefan
Haflinger&Pinzgauer&Saurer
"Wenn ein Ingènieur zu träumen beginnt sticht er jeden Dichter aus"

exilfranke
Beiträge: 1362
Registriert: Sa Jul 29, 2006 15:14
Wohnort: Home of da Kehrwoch

Beitrag von exilfranke » Mo Feb 02, 2009 20:46

Schweizerpinz 710M Funk Bj. 71 hat eine hinten links und eine hinter dem Beifahrersitz. Bei meinem Karren dieselbe Dose.

Oesterreich koennte anders sein, keine Ahnung. Schweizerpinz Lorenz, Rudi passen ebenso hinter dem Beifahrer, die 712 haben aber hinten keine Dose.

Haette nicht gedacht, dass es einen bedarf fuer die Steckdosen gibt, um so besser, auch da gilt: die Menge machts.

Der Schweizer hat uebrigens am Saurer 6DM eine andere Dose verbauen lassen. Das ist, finde ich, mehr als dumm...

Go ahead, wir brauchen also fuer die Saurer eh 2 Steckdosen, wieviele braucht die Nation?

Benutzeravatar
dukeofnukem
Beiträge: 520
Registriert: Mi Mai 30, 2007 15:21
Wohnort: Bonn (kleiner Vorort im Süden von Köln)

Beitrag von dukeofnukem » Di Feb 03, 2009 17:18

2 Stecker würd ich auch nehmen, vllt. gibts ja doch mal nen 24V Radio oder Intercom oder Funk den ich da dranhänge...

Sonnigen,

Martin
Edel sei das Werkzeug, hilfreich und gut!

Benutzeravatar
Wolfram
Beiträge: 1652
Registriert: So Okt 23, 2005 6:44
Wohnort: D-79312 Emmendingen
Kontaktdaten:

Beitrag von Wolfram » Mi Feb 04, 2009 11:49

Hallo Lorenz,

auch bei mir: Je nach Preis 2-4 Stück gerne.

Gruß

Wolfram
Natürlich Pinzgauer, was sonst!

Benutzeravatar
kurvenräuber
Beiträge: 26
Registriert: Mo Jun 02, 2008 18:36
Wohnort: Menden Böingsen (Sauerland)

Beitrag von kurvenräuber » Mi Feb 04, 2009 12:16

hallo zusammen,

ich würde auch zwei nehmen. gibt es auch das gegen stück dazu, also buchse? ist das eigentlich das gleiche steck system für das martinshorn auf´em dach beim sani?
das horn selber hat glaub ich die buchse drauf und der stecker ist mit’em dach fest verbunden, hoffe ich doch wenn nicht ist es halt anders rum (würde ja nachschauen aber meiner steht grad zu weit weg)
Beste Grüße
Christian der "kurvenräuber"
Ich kenne das Geheimnis des Erfolges nicht. Aber ich kenne das Geheimnis des Misserfolges.
"Es allen recht machen wollen"

exilfranke
Beiträge: 1362
Registriert: Sa Jul 29, 2006 15:14
Wohnort: Home of da Kehrwoch

Beitrag von exilfranke » Mi Feb 04, 2009 15:49

Christian:

wir reden von der 2-poligen 24V-Steckdose hinter dem Beifahrersitz. Ich fuerchte, Du denkst an was anderes. "Unsere" Buchse ist weder geschaltet, noch abgesichert. Das wuerde ja fuer das Martinshorn nicht wirklich sinn ergeben.

Zum Thema Buchse:

Ja, Lorenz kann diese besorgen. Auch hier gilt, je mehr desto guenstiger.

Benutzeravatar
Sindy
Beiträge: 516
Registriert: Fr Aug 25, 2006 19:05
Wohnort: 61194 Niddatal
Kontaktdaten:

Stecker + Buchse

Beitrag von Sindy » Mi Feb 04, 2009 19:34

Hallo Lorenz,

mir bitte 5 Stecker mit 3 Buchsen für (H 07 RN-F 2G 2.5 hat einen groesseren Durchmesser als 10mm).

Danke,
Norbert
1 x Nepal
roundtrip

Benutzeravatar
siro
Beiträge: 229
Registriert: Fr Mär 17, 2006 20:03
Wohnort: Graz / Stmk.

Beitrag von siro » Mi Feb 04, 2009 22:49

hallo Lorenz
Hätte auch gerne 2St, ist aber eben auch Preisabhängig ob ich noch mehr "brauche"
L.Gr. siro


Als SteirerBua brauchst an SteyerPuch oda 2 oda 3

HanoPinz
Beiträge: 43
Registriert: So Apr 06, 2008 20:56
Wohnort: Hannover

Beitrag von HanoPinz » Mi Feb 04, 2009 23:53

Wie Robi schon gesagt hat, würde ich auch 2 Stück nehmen.

Gruß
Hanopinz

Benutzeravatar
kurvenräuber
Beiträge: 26
Registriert: Mo Jun 02, 2008 18:36
Wohnort: Menden Böingsen (Sauerland)

Beitrag von kurvenräuber » Do Feb 05, 2009 7:22

@ exilfranke
ok dann ist der stecker doch ein anderer als für das martinshorn. hab halt das bild vor augen wie dort hinten der anschluß zur schalt box geht und von dort zum horn. dachte vieleicht wäre es ja der gleiche gewesen, aber danke. :)

@ lorenz
nehme dann 2 stecker und 2 buchsen.
Beste Grüße
Christian der "kurvenräuber"
Ich kenne das Geheimnis des Erfolges nicht. Aber ich kenne das Geheimnis des Misserfolges.
"Es allen recht machen wollen"

Benutzeravatar
Christian F.
Beiträge: 115
Registriert: Mi Apr 05, 2006 18:17
Wohnort: D-23847 Schürensöhlen, Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Beitrag von Christian F. » Do Feb 05, 2009 9:56

Hallo Lorenz,

für meinen Schweizer K hätte ich auch gerne einen Stecker, der in die Buchse hinten links am Fahrzeugheck hinein paßt. Der Ladekabeldurchmesser beträgt 8mm. Ich würde gerne vor der Bestellung den Preis inklusive Versandkosten erfahren.

Grüße aus Schleswig Holstein,
Christian

Benutzeravatar
Lorenz
Beiträge: 4382
Registriert: Do Okt 06, 2005 7:05
Wohnort: Eberbach/Deutschland
Kontaktdaten:

Beitrag von Lorenz » Do Feb 05, 2009 10:14

Ich warte jetzt noch das Wochenende ab, und dann versuche ich mal je nach Menge den billigsten Preis bei meinen Lieferanten raus zu schlagen. Billig sind die Stecker nicht ...

Benutzeravatar
Ochiba63
Beiträge: 228
Registriert: Fr Nov 03, 2006 16:17
Wohnort: Nonnweiler
Kontaktdaten:

Beitrag von Ochiba63 » Fr Feb 06, 2009 8:03

habe auch interesse an 1-2 je nach preis.

gruß ralf

Benutzeravatar
Lorenz
Beiträge: 4382
Registriert: Do Okt 06, 2005 7:05
Wohnort: Eberbach/Deutschland
Kontaktdaten:

Beitrag von Lorenz » Do Feb 12, 2009 19:30

gelöscht, zeitlich überholt ...
Zuletzt geändert von Lorenz am Di Okt 05, 2010 8:40, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten